2013年10月26日 星期六

與 Teddy Bear 一起認識大韓民國

Teddy Bear 博物館位於能夠一眼眺望首爾全景的首爾塔內。在 Teddy Bear 博物館內可以和 Teddy Bear 一起回顧並體驗首爾的過去與現在,透過 Teddy Bear 來看大韓民國的首都首爾如何蛻變發展成為世界級的國際都市。Teddy Bear 化身為主角,向大家介紹首爾過去的歷史事件和現在首爾的面貌。在參觀完 Teddy Bear 博物館後,可以繼續前往首爾塔展望台。位於首爾南山的最高的首爾塔,提供給遊客一覽無遺的美麗首爾景色。首爾塔全年無休,到晚上九點前皆可入內參觀。可搭乘觀光客模範的士或是首爾旅遊巴士前往首爾塔,另外可透過網站查詢前往首爾塔的詳細交通資訊。

↑ 兩隻大 Teddy Bear
 ↑ 熊工人在建韓宮,有的負責監督,有的負責搬石
↑ 有些 Teddy Bear 的造型不太像熊,反而像隻小狗
↑ 熊文官在閱讀文件,熊太子在劃花牆壁
↑ 大家都在看街燈
↑ 熊宮女在準備食物,每個食物盤都非常豐富
↑ 熊老師在教導孩子
↑ 平民百姓祝賀兵將們凱旋而歸
↑ 平民百姓的居所,住的都是這種用禾草覆蓋屋頂的房屋
↑ 平民百姓在市集擺賣蔬菜水果
↑ 現代熊跳 Breakdance
↑ Teddy Bear  結婚了
↑ 扮老虎的 Teddy Bear
↑ Muzzle Bear ( Steiff 社 / Germany 1904 )
↑ Barryman Bear (1910)

沒有留言:

張貼留言